1 2 3 4 5
公司動態
聯系我們
全市總調:   400-9606-785
金杯熱線:   18211190882
首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 公司動態
北京搬家有什么講究和忌諱
2019-03-12 16:39  點擊數:

搬家有什么講究和忌諱:搬家好日子篇

一、搬遷挑選好日子吉時十分重要,不只要考慮這一天是否與家人屬相相沖,還得避開在沖煞的日子搬遷。

二、在挑選搬遷的詳細適宜時刻,最好是挑選白日上午搬遷,不只是因為白日上午陽盛之氣很適中,而且假如挑選下午搬遷,可能從氣候的視點過于燥熱。而挑選夜間搬遷,不只看不清路,還特別簡單影響主的運氣。

三、這里在挑選搬遷好日子的時分,能夠參照黃歷表。例如:能夠挑選黃歷記載驛馬、天馬、德合、開日、成日、天赦、天愿、四相、時德、民日、月恩等等搬遷。應該避開黃歷記載的四廢、五墓、四離、破日、平日、收日、閉日、四絕、往亡、歸忌、天吏、大時、月厭、月刑、三煞等日搬遷。

北京搬家有什么講究和忌諱

搬家有什么講究和忌諱:搬家物品篇

一、根據風水學視點,搬遷一定要放新枕頭在臥室里面。依照家人的數量,依照個人的床位別離擺放。別的,也能夠在枕頭內裝信封,內藏138元,涵義“一生發”之意。二、入宅搬遷時,最好挑選一只裝滿了米的米缸或米桶,桶中擺放一張寫有“常滿”的紅紙,或是擺放有168元的信封,涵義“一路發”之意。

番禺搬家有什么講究和忌諱

搬家有什么講究和忌諱:搬家入住篇

一、入住當天,一定要燒一壺開水,涵義財源滾滾。同時塞住各種池盆,打開水龍頭,讓水細水慢流,涵義盤滿缽滿之意。

二、入住當天,一定要打開窗戶通風,電扇四圍吹風,但是不要對著大門吹,涵義風生水起之意。

三、入住當天,取21枝香點著,讓濃煙從屋的左方入,從屋的右方出,最后到外面安全的地方熄掉,以去除新房的陰邪之氣。

番禺搬家有什么講究和忌諱

搬家有什么講究和忌諱:特別提示

一、搬遷當天一定要說吉祥話、做吉祥事,千萬不能生氣。

二、搬遷當天不要在新家睡午覺,因為午睡之后還要起來,暗指患病深夜需要起來看醫生。

三、搬遷后的第一天或第一周,一定要請親朋好友、左鄰右舍到家中熱烈一番,越熱烈越以驅邪旺新房。

四、搬遷期間,孕婦應當逃避。能夠在搬遷吉時內燒水、燒飯、拜神等等。

番禺搬家有什么講究和忌諱

上官婉儿的玩法和技巧